MT 240 + NET

Ref: 8132387

Zeitpunkt der Markteinführung: 2010

Entwickelt für das Toben in völliger Sicherheit (ab 6 Jahren).

SEINE VORTEILE:

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 80 kg. 4 U-förmige Füße für maximale Stabilität.

KOMFORT:

Weiches Gewebe für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. 56 Federn.

WIDERSTAND:

Widerstand gegen wiederholte Beanspruchungen. Schutzhülle für die Federn. Maximaler Widerstand des neuen Netzes

ERSATZTEILE

SCHRAUBEN-SET
SPRUNGMATTE TRAMPOLIN MT 240
SPRUNGFEDERN MT-TRAMPOLINSERIE
SCHAUMSTOFFÜBERZUG FÜR TRAMPOLIN MT 240
SICHERHEITSNETZ MT 240
KAPPE FÜR TRAMPOLIN MT 185/240
SET HALTEGURTE TRAMPOLINE MT 185/MT 240, 7 STÜCK
STANGENÜBERZUG MT 240
STANGENSCHUTZ TRAMPOLIN MT 240
STANGE OBEN MIT VERBINDUNGSSTÜCK TRAMPOLIN MT 240
GERADE STANGE TRAMPOLIN MT 240
FUSSTEIL W-FÖRMIG MT 240
BÜGELSTANGE TRAMPOLIN MT 240
GERADE STANGE TRAMPOLIN MT 240
MITTLERE STANGE TRAMPOLIN MT 240
L-STANGE TRAMPOLIN MT 240
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download