MT 240 + NET

Ref: 8132387

Zeitpunkt der Markteinführung: 2010

Entwickelt für das Toben in völliger Sicherheit (ab 6 Jahren).

SEINE VORTEILE:

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 80 kg. 4 U-förmige Füße für maximale Stabilität.

KOMFORT:

Weiches Gewebe für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. 56 Federn.

WIDERSTAND:

Widerstand gegen wiederholte Beanspruchungen. Schutzhülle für die Federn. Maximaler Widerstand des neuen Netzes

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download