MT 240 + NET

8132387

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2010

Ich benötige Hilfe

ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM TRAMPOLIN

1. Die Röhre passen nicht ineinander

=> Sie müssen unbedingt die Montage beenden, damit die Struktur richtig sitzt.

2. Ich kann die Montage nicht zu Ende führen

=> Wenn Sie auf \" NEIN\" klicken, werden Sie zu einem Hilfeformular weitergeleitet.

3. Eines der Röhre der Struktur ist gebogen

=> Ich möchte es auswechseln

Alle Einzelteile können in ihrem örtlichen Decathlon Laden bestellt werden.

NUTZUNGSWARNUNG

=> Lassen Sie das Trampolin nicht ungeschützt, wenn die Wetterbedingungen seine Nutzung nicht erlauben (Wind, Schnee...). Nichtbeachtung dieser Vorschrift löscht die Nutzungsgarantie.

DIE KORDELN ERSCHEINEN MIR ZU KURZ

Montageproblem

Hilfe bei der Netzinstallation :
1) Lassen Sie den Reißverschluss ihres Netzes geschlossen.

2) Positionieren Sie das Netz auf dem Sprungtuch, so dass der Reißverschluss mit einem Träger übereinstimmt.

3) Nehmen Sie die Kordel, die auf der Gegenüberliegenden Seite des steifen roten Endes liegt und machen Sie einen Knoten auf der Höhe des Dreiecks, dass unter dem Reißverschluss liegt (der mit dem Träger übereinstimmt)

4) Schieben Sie die Kordel durch die Öse des Netzes und danach direkt durch das Metall Dreieck auf der Höhe der Sprungfeder.

DIE RÖHRE PASSEN NICHT INEINANDER

1. Montageproblem :

=> Siehe die Montagevideo weiter unten

2. Ich kann die Montage nicht zu Ende führen

=> Wenn Sie auf \" NEIN\" klicken, werden Sie zu einem Hilfeformular weitergeleitet.

ICH KANN DIE SCHRAUBEN NICHT RICHTIG MONTIEREN

1. Montageproblem :

=> Siehe die Montagevideo weiter unten

2. Die Festigungsschrauben müssen fest angezogen werden

=>Die Schrauben sind dazu gedacht, sicht leicht in den Schraubengang einzufräsen, um so die Stabilität der Struktur zu gewähren.

ICH HABE PROBLEME UM DAS NETZ ZU SCHLIEßEN

Montageproblem

Hilfe bei der Netzinstallation :
1) Lassen Sie den Reißverschluss ihres Netzes geschlossen.

2) Positionieren Sie das Netz auf dem Sprungtuch, so dass der Reißverschluss mit einem Träger übereinstimmt.

3) Nehmen Sie die Kordel, die auf der Gegenüberliegenden Seite des steifen roten Endes liegt und machen Sie einen Knoten auf der Höhe des Dreiecks, dass unter dem Reißverschluss liegt (der mit dem Träger übereinstimmt)

4) Schieben Sie die Kordel durch die Öse des Netzes und danach direkt durch das Metall Dreieck auf der Höhe der Sprungfeder.