MAGNET 6000

Ref: 857923

Vermarktungsjahr: 2003

Entwickelt, um dich in Form zu halten.Der ideale Heimtrainer, um wieder Sport zu treiben und in Form zu bleiben!

Ein Ganzkörpertraining, das die AUSDAUER und den MUSKELAUFBAU beim Unterkörper fördert.

*Zur Erhaltung des Fitnesslevels empfiehlt die WHO eine regelmäßige und moderate Aktivität (leichtes Schwitzen; in der Lage sein, eine Unterhaltung zu führen):22 Min./Tag

*Um Gewicht zu verlieren und insbesondere um Fett zu verbrennen, empfiehlt die WHO ebenfalls eine regelmäßige und moderate Aktivität, allerdings über einen längeren Zeitraum:44 Min./Tag

PROBLEME

Du hast dein Gerät korrekt aufgebaut, hast aber dennoch bei der Nutzung Probleme? Hier findest du unsere FAQ.
PROBLEME MIT DEM PEDALKNACKEN

Die Pedale sind locker:

=> Lockere die Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann fest an.

DIE KONSOLE GEHT NICHT AN

1. Montageproblem:

=>Auf der Rückseite der Konsole: Überprüfe anhand der Bedienungsanleitung, ob die Anschlüsse der Konsole korrekt vorgenommen wurden.

=>An der Leitungsverbindung: Überprüfe anhand der Bedienungsanleitung, ob die elektrischen Anschlüsse korrekt sind.

2. Elektrisches Problem:

=> Dein Fahrrad läuft mit Batterien. Überprüfe die korrekte Lage +/- der Batterien. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche es erneut mit neuen Batterien.

=> Dein Fahrrad läuft mit Strom. Überprüfe, ob das Netzteil richtig an das Fahrrad angeschlossen ist, ob es an das Stromnetz angeschlossen ist und ob der Stecker funktioniert.

3. Nutzungsprobleme: Die Konsole schaltet sich nicht ein, wenn Batterien und Stromversorgung gleichzeitig verwendet werden.

PROBLEME MIT DEN PEDALEN

1. Du kannst die Pedale nicht anbringen:

=> Falsche Montage der Pedale: Stelle sicher, dass das mit R gekennzeichnete Pedal rechts und das mit L gekennzeichnete Pedal links am Fahrrad montiert ist.

2. Die Pedale machen Geräusche:

=> Überprüfe die Montage der Pedale.

=> Vergewissere dich, dass die Unterlegscheiben wie in der Montageanleitung beschrieben montiert wurden und dass jede Schraube fest angezogen ist.

MEIN FAHRRAD MACHT GERÄUSCHE

Die Schrauben sind locker:

=>Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND

Ich ändere die Position des Widerstandsrades und bemerke keine Veränderung:

1. Kabel falsch angeschlossen:

=> Löse das Lenkerrohr und stelle sicher, dass die Kabel richtig angeschlossen wurden.

=> Stelle sicher, dass der schwarze Unterlegkeil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde.

2. Level 1 ist unnormal anstrengend:

=>Kabel falsch angeschlossen: Schraube das Lenkerrohr ab und überprüfe, ob die Kabelverbindung korrekt hergestellt wurde.

Die Pedale machen Geräusche:

Die Pedale machen Geräusche:

=> Überprüfe die Montage der Pedale.

ICH KANN DIE PEDALE NICHT MONTIEREN

Die rechte Pedale (R) und die linke Pedale (L) werden nicht in gleicher Schraubrichtung montiert.

ÜBERSICHT ÜBER DIE EINZELTEILE
MAGNET 6000
Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

REPARATUR

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Hier findest du alle Tipps und Videos.
Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
    Comment changer les pédales sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la roue d'inertie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la selle sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le contrôleur de tension sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique à pédalier monobloc ?
  • Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le moteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le galet tendeur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le guidon sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le capteur sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
    Comment changer la courroie sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
    Comment changer le roulement de pédalier sur un vélo magnétique ?
  • Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
    Comment changer le carter sur un vélo magnétique simple ?
  • Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
    Comment changer la console sur un vélo magnétique et un vélo elliptique ?
  • Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
    Comment changer le pédalier sur un vélo magnétique monobloc ?
  • Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?
    Comment changer l'axe plateau sur un vélo magnétique ?

VERFÜGBARE EINZELTEILE FÜR DIESES PRODUKT

DU BRAUCHST ERSATZTEILE FÜR DEINEN HEIMTRAINER?

WARTUNG UND REPARATUR DURCH EINEN TECHNIKER

Hier findest du unsere Leistungen* zur Wartung deines Hometrainers: Fahrrad und Crosstrainer.

*Unsere Preise gelten nur für Arbeit (ohne Teile) und können je nach Filiale variieren.Falls die Filiale keine Leistungen vor Ort anbietet, werden die Produkte an die nächstgelegene Werkstatt geschickt, was zu einer Erhöhung des im Internet veröffentlichten Preises führen kann. Einen unverbindlichen Kostenvoranschlag bekommst du in deiner Decathlon Filiale.

WECHSEL DES TACHOMETERS

Zum Austausch des Tachometers deines Produkts, damit du deine Trainingsergebnisse verfolgen kannst.

WECHSEL DES TACHOMETERKABELS
18

Zum Austausch des Kabels deines Tachometers: Damit dein Gerät einwandfrei funktioniert.

WECHSEL DER PEDALE
10

Zum Austausch deiner Pedale: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

WECHSEL DES MECHANISCHEN KABELS UNTEN
21

Zum Austausch des mechanischen Kabels (unten) deines Geräts: zur Einstellung des Widerstands.

WECHSEL DES SCHRAUBENSETS
23

Zum Austausch deiner abgenutzten Schrauben: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

WECHSEL DER PEDALROLLEN
31

Zum Austausch deiner Pedalrollen: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

AUSBAU / WIEDEREINBAU DES GEHÄUSES
19

Zum Austausch des Gehäuses deines Fahrrads oder Crosstrainers: Damit die hohe Qualität deines Produkts erhalten bleibt.

WECHSEL DES SPANNUNGSREGLERS
17

Zum Austausch des Spannungsreglers: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

WECHSEL DER KURBELN
17

Zum Austausch der Kurbeln: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

WECHSEL DES SENSORS
21

Zum Austausch des Sensors: Damit du dein Gerät optimal nutzen kannst.

EINSTELLUNG DER MAGNETSPANNUNG
21

Für den optimalen Betrieb der Widerstandseinstellung

WECHSEL DER ARMGRIFFE CROSSTRAINER
24

Zum Austausch der Armgriffe des Crosstrainers: für mehr Komfort bei der Nutzung

WECHSEL DES MOTORS
29

Zum Austausch des Motors deines Geräts: für mehr Komfort bei der Nutzung

WECHSEL DER PLATEAUACHSE
21

Zur optimalen Nutzung deines Fahrrads oder Crosstrainers

ANBRINGUNG DES RING-/TRÄGERSETS
20

Zur geräuschlosen Nutzung deines Produktes dank Anbringung des Ring-/Trägersets.

WECHSEL DES SATTELS
10

Zur bequemen Nutzung deines Geräts

WECHSEL DER SPANNROLLE
21

Für flüssige Bewegungen während der Nutzung.

WECHSEL DES ANTRIEBRIEMENS
17

Zur optimalen Nutzung deines Fahrrads oder Crosstrainers

WECHSEL DER EINBLOCK-PEDALE
23

Zur optimalen Nutzung deines Fahrrads oder Crosstrainers

AUSTAUSCH DES KONTROLLKNOPFS
23

Zur Kontrolle des Widerstands deines Crosstrainers auf Distanz

AUSTAUSCH SCHWUNGRAD
28

Zur optimalen Nutzung deines Fahrrads oder Crosstrainers

ÜBERPRÜFUNGSPAUSCHALE
35

Diese Leistung umfasst:

- Überprüfen + Einstellen + Anziehen der Schrauben

- Reinigung des Fahrrads

GEBRAUCHSANWEISUNG

Du brauchst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

Unsere Versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.