INTENSE RUN

8389495

ICH HABE EIN PROBLEM

Sie haben Ihr Gerät Ordnungsgemäß montiert, aber Sie haben Probelme während der Nutzung? Finden Sie hier alle unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Vor Benutzung des Laufbans stellen Sie sicher, dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücken Sie auf "STOP".

2. Halten Sie den Knopf "STOP" gedrückt und stecken Sie den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" ein

3. Die Anzeige unten rechts gibt die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H

4. Drücken Sie auf "+", um die Einheit zu wechseln.

5. Ziehen Sie den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.

6. Ihr Laufband ist nun einsatzbereit.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfen Sie, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfen Sie, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfen Sie, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfen Sie, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Das Laufband ist nicht zentriert => Wählen Sie "Zentrierung des Laubands".

2. Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wählen Sie "Schmieren des Laufbands".

3. Die Schrauben sind locker => Ziehen Sie alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt => Wählen Sie "Spannung der Laufmatte"

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
ICH KANN NICHT MEIN LAUFBAND IM MANUELLEN MODUS VERWENDEN

Prüfen Sie ob das bluetooth-Symbol auf der Konsole des Laufband ausgeschaltet ist

WIE  PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit Ihres Gerätes. Finden Sie hier weitere Wartungshinweise.
INSTANDHALTUNG
EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)

1. Kontrollieren Sie die farbigen Kontrollleuchten am hinteren Teil des Laufbands. Wenn sie rot leuchten, muss das Laufband neu zentriert werden.
Diese Maßnahme erhält die Lebensdauer des Laufbands und verhindert unerwartete Stopps.

2. Lassen Sie das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h laufen und begeben Sie sich zum hinteren Teil des Geräts.

3. Wenn sich das Laufband nach links verschoben hat: Drehen Sie die linke Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

4. Wenn sich das Laufband nach rechts verschoben hat: Drehen Sie die rechte Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

5. Lassen Sie Ihr Laufband so lange laufen, bis es sich wieder in der normalen Betriebsposition befindet (1 bis 2 Minuten) und wiederholen Sie gegebenenfalls den Vorgang. Achten Sie dabei darauf, dass das Laufband nicht zu stark gespannt wird.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG

Bei dem Laufband handelt es sich um ein Verschleißteil, dessen Spannung im Laufe der Zeit nachlässt. Spannen Sie es wieder, sobald es beginnt, durchzurutschen (Rutschgefühl, Ruckbewegungen in der Geschwindigkeit).

1&2. Drehen Sie die 2 Einstellschrauben eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

3. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Vorgang, aber achten Sie darauf, dass das Band nicht zu stark gespannt wird.

SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Um die Reibungen zwischen dem Laufband und dem Laufdeck möglichst gering zu halten, muss das Laufband geschmiert werden. Wenn Spuren von Silikon auf der Laufbandinnenseite vorhanden sind, ist eine Schmierung nicht erforderlich (feuchte und leicht fettige Oberfläche).

Wenn das Laufband und das Laufdeck trocken sind:

1. Schalten Sie das Laufband aus und ziehen Sie das Stromkabel aus der Steckdose.

2. Heben Sie die Kanten des Laufbands an und schmieren Sie die Innenseite mit Silikon ein.*

3. Schließen Sie das Laufband wieder ans Stromnetz an.

4. Lassen Sie das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h 10 bis 20 Sekunden lang im Leerbetrieb laufen.

5. Ihr Laufband ist ab sofort wieder einsatzbereit!

*Bei einer Schmierung wird eine Silikondosis zwischen 5 und 10 ml verwendet.

Achtung, ein übermäßiges Schmieren kann die Funktion Ihres Laufbands beeinträchtigen (Durchrutschgefahr).

Beziehen Sie Ihr Schmiermittel bitte über Ihr DECATHLON-Geschäft oder über die Website www.domyos.com.

HANDBUCH

Sie benötigen die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.