HG 970

Ref: 8056900

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (mehr als 5 Stunden pro Woche). 3 Trainingsstationen mit elektronischem Zähler.

VORTEILE:

POLYVALENZ:

3 Trainingsstationen, 3D-Seilrolle. Max. Belastung: 180 kg. 3 elektronische Zähler.

EINFACHE BEDIENUNG:

Anpassbare Rückenlehne.

HEIMKOMFORT:

Dicke Polsterung. Schutzgehäuse.

FAQs

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

1. Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

2. Schmierung fehlt

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfe, dass die Seilrollen nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfe, dass die Kabel nicht aus der Seilrolle geraten sind.

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT

Nach einer gewissen Zeit verziehen sich die Kabel und entspannen sich.

=>Um alle Kabel wieder anzuspannen, verstelle den Karabinerhaken um ein oder zwei Kettenglieder nach unten.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH WEISS NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

Montageproblem

=> Die großen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden montiert wenn die Seilrollen sich innerhalb des Rohrs befinden.

=> Die kleinen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden auf den flachen Teilen montiert.

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET

1. Die Batterien sind falsch eingelegt

=> Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien

2. Die Batterien sind leer

=> Wechsle die Batterien gegen neue aus

DER ZÄHLER IST ANGESCHALTET ABER REAGIERT NICHT

Die verschieden Anschlüsse sind falsch angeschlossen

=> Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Anschlüsse richtig angeschlossen sind

WARTUNG

Dein Gerät kümmert sich um dich, also solltest du dich auch um dein Gerät kümmern.Eine regelmäßige Wartung und Pflege ist nötig, um die Leistung deines Geräts aufrecht zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du unsere Pflegehinweise.
PFLEGEHINWEISE

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

LAGERHINWEISE

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den privaten Gebrauch.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.