G-EYE 500 - 900 (2017) - Fernsteuerung

Réf: 8387342

ERSTER GEBRAUCH

Wie verbinde ich die Fernbedienung mit der Kamera?

So verbinden Sie die Fernbedienung mit der Kamera:
- Schalten Sie die Kamera ein
- Menü: Allgemeine Parameter
- Fernbedienung: EIN

Auf der Fernbedienung:
- Drücken Sie kurz gleichzeitig die rote und die graue Taste.Ihre Fernbedienung ist verbunden.Beenden Sie zum Nutzen Ihrer Fernbedienung den Pairingmodus, indem Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung drücken.Denken Sie daran, den Pausenmodus an der Kamera zu aktivieren, um ihn über die Fernbedienung auswählen zu können.Zur Fernsteuerung der Kamera können gleichzeitig die Fernbedienung und die Anwendung G-EYE Connect verwendet werden.

BATTERIE

Wie wechsele ich die Batterie der Fernbedienung?

Die Lebensdauer der Batterie ist von der Nutzung der Kamera abhängig. So wechseln Sie die Batterie:
1. Entfernen Sie die Klemme
2. Entfernen Sie die sechs Schrauben
3. Wechseln Sie die Batterie vom Typ CR2032
4. Setzen Sie die Dichtung richtig wieder ein
5. Schrauben Sie die hintere Abdeckung wieder an.

Möchten Sie Kontakt mit uns aufnehmen? Öffnen Sie das Kontaktformular

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.