FEL500

CROSSTRAINER 500

Ref: 8528961

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unser Team hat diesen Crosstrainer für deine Cardiotrainingseinheiten zu Hause entwickelt. Trainiere bis zu 4 Mal pro Woche und bleib in Form.

Du möchtest in Form bleiben, abnehmen oder deinen Körper straffen?

Der Crosstrainer 500 mit flüssigen und weiten Pedalbewegungen ist kompatibel mit der App E Connected:

Tracke deine Trainingseinheiten und deine Fortschritte mit!

FLÜSSIGE PEDALBEWEGUNG: Schwungrad 7 kg COACHING: 6 Funktionen, 18 Programme
Personalisiertes Coaching über die App E Connected

HANDHABUNG: Transportrollen für bequemes Rangieren.

KOMFORT: Ergonomischer Lenker und verstellbare Pedale.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
FAQ Konsole Cross-/Heimtrainer

1. Überprüfe, ob der Adapter richtig am Heimtrainer und an der Steckdose angeschlossen ist.

Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektronischen Gerät).

2. Überprüfe, ob die LED an der Rückseite der Konsole leuchtet = LED leuchtet = Konsole außer Betrieb

3. LED leuchtet nicht = Überprüfe auf der Rückseite der Konsole und im Vorbauschaft, ob der Anschluss korrekt ausgeführt wurde.

4. Korrekter Anschluss, aber die LED leuchtet nach wie vor nicht = Netzteil außer Betrieb

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
FEL500 FAQ Festziehen Schrauben

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
ÜBERSICHT DER EINZELTEILE
PROBLEME MIT DER HERZFREQUENZMESSUNG
HF Crosstrainer 120

1. Überprüfe, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen, richtig angeschlossen sind.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege sie auf die Sensoren.

MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL
FEL500 FAQ Stabilität

Bei instabilem Stand während des Gebrauchs richte die verstellbaren Kufen auf jeder Seite der hinteren Fußstützen aus.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
Konsole nach Wahl Cross-, Heimtrainer, Rudergerät

1. Überprüfe, ob der Anzeiger auf der Hinterseite der Konsole (siehe Abbildung) auf die korrekte Geräteart positioniert ist.

VE = Crosstrainer / RO = Rudergerät / VM = Heimtrainer

2. Überprüfe die Maßeinheit der Konsole. Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Zum Wechsel der Einheit:

Konsole ausschalten

Mehr als 3 Sekunden lang auf die zentrale Taste „OK“ drücken, bis km oder Mi auf dem Display erscheint

Die Einheit mit den Tasten „+-“ wählen

Drückt man auf die zentrale Taste, geht die Konsole automatisch zum Empfangsdisplay über.

AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ODER E3 ANGEZEIGT
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
FAQ KONSOLE bleibt auf 0 Cross-/Heimtrainer

1. Überprüfe, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.
Festziehen der Pedalachse FEL500

Lockere die Schrauben der Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

PROBLEM MIT DER APP E CONNECTED

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button „MEIN E CONNECTED“ und schaue dir unsere Lösungen an.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Maximales Nutzergewicht: 130 kg Nur für den Heimgebrauch

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du unsere Tipps und Videos:
1/ Austausch des Gehäuses bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 1/ Austausch des Gehäuses bei einem Domyos Crosstrainer 520
    1/ Austausch des Gehäuses bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 2/ Austausch der Pedalarme bei einem Domyos Crosstrainer 520
    2/ Austausch der Pedalarme bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 3/ Austausch des Vorbauschaftes bei einem Domyos Crosstrainer 520
    3/ Austausch des Vorbauschaftes bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 4/ Austausch des Konsolenkabels bei einem Domyos Crosstrainer 520
    4/ Austausch des Konsolenkabels bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 5/ Austausch des Antriebsriemens bei einem Domyos Crosstrainer 520
    5/ Austausch des Antriebsriemens bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 6/ Austausch des unteren Kabels bei einem Domyos Crosstrainer 520
    6/ Austausch des unteren Kabels bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 7/ Austausch des Geschwindigkeitssensors bei einem Domyos Crosstrainer 520
    7/ Austausch des Geschwindigkeitssensors bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 8/ Austausch des Schwungrads bei einem Domyos Crosstrainer 520
    8/ Austausch des Schwungrads bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 9/ Austausch der Riemenspannrolle bei einem Domyos Crosstrainer 520
    9/ Austausch der Riemenspannrolle bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 10/ Austausch des Tretlagers bei einem Domyos Crosstrainer 520
    10/ Austausch des Tretlagers bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 11/ Austausch der Kugellager der Tretlager bei einem Domyos Crosstrainer 520
    11/ Austausch der Kugellager der Tretlager bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 12/ Austausch des Motors bei einem Domyos Crosstrainer 520
    12/ Austausch des Motors bei einem Domyos Crosstrainer 520
  • 13/ Austausch des Kurbelarms bei einem Domyos Crosstrainer 520
    13/ Austausch des Kurbelarms bei einem Domyos Crosstrainer 520

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Crosstrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZHÜLLE 100 % Polystyrol (PS)

RAHMEN // CHASSIS 100 % Stahl

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.