ES 420

Ref : 8293230

Zeitpunkt der Markteinführung: 2014

Ideales Sportgerät, um sich auszupowern (Kinder ab 6 Jahren).

Trampolin mit großer Fläche für maximalen Sprungspaß. Das Outdoor-Trampolin entspricht der Spielzeugnorm NF EN 71-14. Es wird mit Schutznetz geliefert.

PRODUKTVORTEILE :

TRAGEKOMFORT : Sprungfläche 380 cm, nachgiebiges Sprungtuch, große Stabilität (5 U-Füße)

WIDERSTANDSFÄHIG : Korrosionsbeständige Struktur,
Auβenhülle, Sprungfläche und Netz mit UV-Schutz

STABILITÄT : Maximales Nutzergewicht: 130 kg.

MONTAGEVIDEO

ERSATZTEILE

Du benötigst Ersatzteile für dein Trampolin? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das Essential 420.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download