ES 240

Ref: 8289006

Zeitpunkt der Markteinführung: 2014

Ideales Sportgerät, um sich auszupowern (Kinder ab 6 Jahren).

2,4 m Sprungspaß bei hoher Sicherheit. Das Outdoor-Trampolin entspricht der Spielzeugnorm NF EN 71-14. Es wird mit Schutznetz geliefert.

PRODUKTVORTEILE :

TRAGEKOMFORT:

Durchmesser 200 cm, flexibles Sprungtuch, hohe Stabilität (3 U-förmige Füße)

WIDERSTANDSFÄHIG:

Korrosionsbeständige Struktur, Auβenhülle, Sprungfläche und Netz mit UV-Schutz

STABILITÄT:

Maximales Nutzergewicht: 80 kg

MONTAGEVIDEO

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download