TRAMPOLIN ESSENTIAL 180 MIT SCHUTZNETZ GRÜN DOMYOS

8351242

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

RAHMEN: 100.00% Stahl

HAUPTGEWEBE: 100.00% Polypropylen (PP)

FÜLLUNG: 50.00% Polyvinylchlorid (PVC), 50.00% Polyethylen (PE)

Maximales Nutzergewicht: 80 kg. Nur für den Heimgebrauch.

Durchmesser 140 cm, flexibles Sprungtuch, hohe Stabilität (4 U-förmige Füße)

Korrosionsbeständige Struktur, Sprungfläche, Netz, UV-Schutz-Plane

Durchmesser x Höhe: 180 x 223 cm. Verpackungsmaß L 104 x B 56 x H 22,5 cm, Produktgewicht 31 kg, Gesamtgewicht 34 kg.

Federabdeckung aus dickem Schaumstoff aus phtalatfreiem PVC: 24 mm dick und 31,5 cm breit.

Korrosionsbeständiger, feuerverzinkter Stahl. Rohre: Durchmesser = 38 mm, Dicke = 1,45 mm.
40 Federn à 141 mm.

Du benötigst Hilfe?

ICH HABE EIN PROBLEM MIT MEINEM TRAMPOLIN

1. Die Röhre passen nicht ineinander

=> Du solltest unbedingt die Montage beenden, damit die Struktur richtig sitzt.

2. Ich kann die Montage nicht zu Ende führen

=> Wenn du auf \" NEIN\" klickst, wirst du zu einem Hilfeformular weitergeleitet.

3. Eines der Röhre der Struktur ist gebogen

=> Ich möchte es auswechseln

Alle Einzelteile können in ihrem örtlichen Decathlon Laden bestellt werden.

NUTZUNGSWARNUNG

=> Lasse das Trampolin nicht ungeschützt, wenn die Wetterbedingungen seine Nutzung nicht erlauben (Wind, Schnee...). Nichtbeachtung dieser Vorschrift löscht die Nutzungsgarantie.

DIE KORDELN ERSCHEINEN MIR ZU KURZ

Montageproblem

Hilfe bei der Netzinstallation : 1) Lasse den Reißverschluss deines Netzes geschlossen.   2) Positioniere das Netz auf dem Sprungtuch, so dass der Reißverschluss sich zwischen zwei Pfosten befindet.   3) Nehme die Kordel, die auf der Gegenüberliegenden Seite des steifen roten Endes liegt und mache einen Knoten auf der Höhe des Dreiecks, dass unter dem Reißverschluss liegt (der mit dem zwischen zwei Pfosten)   4) Schiebe die Kordel durch die Öse des Netzes und danach direkt durch das Metall Dreieck auf der Höhe der Sprungfeder.

DIE RÖHREN PASSEN NICHT INEINANDER

1. Montageproblem :

=> Schaue dir das Montagevideo weiter unten an

2. Ich kann die Montage nicht zu Ende führen

=> Wenn du auf \" NEIN\" klickst, wirst du zu einem Hilfeformular weitergeleitet.

ICH KANN DIE SCHRAUBEN NICHT RICHTIG MONTIEREN

1. Montageproblem :

=> Schaue dir das Montagevideo weiter unten an

2. Die Festigungsschrauben müssen fest angezogen werden

=>Die Schrauben sind dazu gedacht, sicht leicht in den Schraubengang einzufräsen, um so die Stabilität der Struktur zu gewähren.