EL 9600

Ref: 8019819

EL 9600

2006

Für das regelmäßige Cardiotraining zu Hause (3 - 5 h / Woche).
Ermöglicht ein ganzheitliches, gelenkschonendes Training:
- Verbesserung der AUSDAUER
- STRAFFUNG des gesamten Körpers

Um in Form zu bleiben, empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation, diese Aktivität regelmäßig und mit mittlerer Intensität zu betreiben (leichtes Schwitzen, man sollte sich dabei unterhalten können): 22 Min./Tag.

Um Gewicht zu verlieren und insbesondere die Fettmasse zu reduzieren, empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation ebenfalls ein regelmäßiges und moderates Training, allerdings über einen längeren Zeitraum: 44 Min./Tag.

PFLEGE & WARTUNG

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

FAQs

Probleme mit dem Widerstand?

Ich ändere die Position des Einstellrads für den Widerstand und bemerke keine Veränderung:

1. Kabel falsch angeschlossen:
=> Löse das Lenkerstützrohr und überprüfe, ob das Kabel richtig angeschlossen wurde.

=> Stelle sicher, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels zurückgezogen ist.

2. Die erste Schwierigkeitsstufe ist ungewöhnlich anstrengend:
=> Kabel falsch angeschlossen:
=> Schraube das Lenkerrohr ab und überprüfe, ob die Kabelverbindung korrekt hergestellt wurde.

Deine Konsole zeigt nicht die richtige Maßeinheit an?

Wenn deine Konsole bei der zurückgelegten Strecke nicht die richtige Maßeinheit anzeigt, solltest du überprüfen, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole auf „Mi“ (Miles) oder „Km“ (Kilometer) eingestellt ist.

=> Anschließend nimmst du einmal die Batterien heraus und legst sie wieder ein, damit die Änderung eingeloggt ist.

Du hast Probleme bei der Messung der Herzfrequenz?

Wenn deine Handflächen auf den Sensoren liegen, zeigt der Herzfrequenzmesser deine Herzfrequenz in Schlägen pro Minute (BPM) auf der LCD-Konsole wie unten abgebildet an.

faq_ceinture_cardio
Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören?

Die Pedale sind locker:
=> Lockere die Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

EL 9600
Beim Treten der Pedale entstehen Geräusche?

Die Pedale machen Geräusche:
=> Überprüfe die Montage der Pedale.

Probleme mit den Pedalen?

1. Du kannst die Pedale nicht anbringen:

=> Falsche Montage der Pedale: Stelle sicher, dass das mit R gekennzeichnete Pedal rechts und das mit L gekennzeichnete Pedal links am Heimtrainer montiert ist.

2. Die Pedale machen beim Treten Geräusche:

=> Überprüfe die Montage der Pedale: Vergewissere dich, dass die Unterlegscheiben wie in der Montageanleitung beschrieben montiert wurden und dass jede Schraube fest angezogen ist.

=> Die Pedale sind locker: Lockere die Pedale um eine Umdrehung (360°) und ziehe sie dann sehr fest an.

EL 9600
Die Konsole geht nicht an?

1. Montageproblem:

=> Auf der Rückseite der Konsole: Überprüfe anhand der Bedienungsanleitung, ob die Anschlüsse der Konsole korrekt vorgenommen wurden.

=> An der Stelle, wo sich die zwei Rohre verbinden: Überprüfe anhand der Bedienungsanleitung, ob die elektrischen Anschlüsse korrekt vorgenommen wurden.

2. Elektrisches Problem:

=> Dein Crosstrainer funktioniert mit Batterien: Überprüfe, ob die Batterien richtig eingelegt sind ( +/- ). Besteht das Problem weiterhin, versuche es mit neuen Batterien.

=> Dein Crosstrainer ist am Stromnetz angeschlossen: Überprüfe, ob der Adapter richtig am Crosstrainer angeschlossen ist und ob er mit dem Stromnetz verbunden ist. Vergewissere dich, dass die Steckdose funktioniert.

3. Nutzungsproblem:

Die Konsole schaltet sich nicht ein, wenn Batterien und Stromversorgung gleichzeitig verwendet werden.

EL 9600
Deine Konsole zeigt „ERR“ an?

1. Überprüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole RO-ST in der mittleren Position ist.

2. Drücke auf den Knopf „RESET“, damit die Änderungen übernommen werden.

Die Armstangen weichen von der Achse ab?
Armstange
Dein Crosstrainer steht nicht stabil?

Bei Instabilität des Produkts während der Nutzung drehe an einem der Niveauausgleicher oder an beiden, bis die Instabilität behoben ist.

Dein Crosstrainer macht Geräusche?

Die Schrauben sind locker:
=> Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

Deine Konsole bleibt auf Null stehen?

1. Vergewissere dich, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

Du kannst die Pedale nicht montieren?
MONTAGE
EL 9600
EL 9600

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.