FRO 100

Ref: 8527501

DOMYOS R 100

2019

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Nutzung: 3 Std. pro Woche

Maximales Nutzergewicht: 110 kg

Zusammensetzung:

Rahmen // Chassis (bei Inlineskates): 100 % Stahl

Rollen der Inlineskates: 100 % Polyamid Stop disc , 100 % Polyoxymethylen

Schutzabdeckung: 100 % Acrylnitril-Butadien-Styrol

Seil: 100 % Elastodien

Innengewebe: 100 % Polyvinylchlorid

MONTAGEVIDEO UND BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke auf den Link.

MONTAGEVIDEO R100

NUTZUNGSHINWEISE

Stabilität

Stelle sicher, dass dein Rudergerät stabil steht, bevor du dich draufsetzt:

- Das Rudergerät steht auf einer flachen Oberfläche,

- Die Markierungen sind beim Aufklappen richtig ausgerichtet (1),

- Der Verriegelungsgriff ist fest verschlossen (2).

FAQ ZUSAMMENKLAPPEN
Elastische Zugbänder

Das Rudergerät wird mit 2 elastischen Zugbändern geliefert: - Eins mit moderatem Widerstand (dünner)- Eins mit hohem Widerstand (dicker).

Übersicht der einzelteile

Übersicht der Einzelteile des Rudergeräts
Explosionszeichnung FRO 100

Für dieses produkt erhältliche ersatzteile bestellen

Du brauchst Ersatzteile für Dein Rudergerät?

Domyos R100

Wartung meines produkts

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Rudergeräts und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.

Maximales Nutzergewicht: 110 kg.

Domyos R100

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.