KRAFTSTATION HOME GYM COMPACT DOMYOS

8287391

MATERIAL:

HANTELSCHEIBEN: 97.00% Sand, 03.00% Polypropylen (PP)

STRUKTUR: 100.00% Stahl

SITZ: 50.00% phtalatfreies Polyvinylchlorid, 50.00% Holz

Nur für den Privatgebrauch, max. Nutzergewicht: 130 kg

ABMESSUNGEN

Produkt im Gebrauch:
Länge 146 cm,
Breite 110 cm,
Höhe 200 cm.
Kartons:
Karton 1: 195 cm x 45 cm x 21 cm,
Karton 2: 31 cm x 19 cm x 29 cm,
Karton 3: 31 cm x 19 cm x 29 cm.

GEWICHT

Gesamtgewicht: 114 kg,
Kartons:
Karton 1: 66 kg,
Karton 2: 25 kg,
Karton 3: 25 kg

MEIN SERVICE

Du benötigst Hilfe?

MEIN GERÄT MACHT GERÄUSCHE.

1. Die Schrauben sind lose

=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfe, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfe, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind

=>Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL SIND NICHT STRAFF GESPANNT

Nach einer gewissen Zeit verziehen sich die Kabel und entspannen sich.

=>Um alle Kabel wieder anzuspannen, verstelle den Karabinerhaken um ein oder zwei Kettenglieder nach unten.

DAS KABEL IST VERDREHT ODER GLEITET SCHLECHT.

Schlechte Führung des Kabels bei der Montage

=> Überprüfe anhand der Gebrauchsanweisung, ob die Kabelführung richtig durchgeführt wurde.

ICH WEIß NICHT, WO ICH DIE SICHERUNGEN GEGEN FINGEREINKLEMMEN MONTIEREN SOLL

Montageproblem

=>Die großen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden montiert wenn die Rillenscheiben sich innerhalb des Rohrs befinden.

=> Die kleinen Sicherungen gegen Fingereinklemmen werden auf den Flachen Teilen montiert.

Kontaktiere uns, wenn das Problem nicht behoben werden kann oder wenn du keine Antwort auf deine Frage gefunden hast

HANDBUCH

Du benötigst die Gebrauchsanweisung? Klicke hier zum Download