EB 120

DOMYOS EB 120

Ref: 8529458

Zeitpunkt der Markteinführung: 2020

Gebrauch: 2 Mal pro Woche

Gewicht des Schwungrads: 4 kg.

Maximales Nutzergewicht: 110 kg.

Materialzusammensetzung:

Rahmen: 100 % Stahl

Schaumstoff: 100 % Nitrilkautschuk geschäumt

Schutzabdeckung: 100 % Polyvinylchlorid

Schrauben: 100 % Stahl

MONTAGEVIDEO UND BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke auf den Link.

KONSOLE

DIE KONSOLE GEHT NICHT AN.
Batterie

Dein Heimtrainer funktioniert mit Batterien. Überprüfe, ob die Batterien richtig eingelegt sind (+/- ). Besteht das Problem weiterhin, versuche es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN.
FAQ 120

Überprüfe, ob die Anschlüsse richtig vorgenommen wurden:

- Hinten an der Konsole,

- An der Verbindung zwischen Lenkervorbau und Rahmen.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT AN.
KONSOLE

Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole auf „Km“ für eine Anzeige in Kilometern oder auf „Mi“ für eine Anzeige in Meilen eingestellt ist.

WIDERSTAND

WURDE DER SCHWARZE KEIL BEI DER MONTAGE ENTFERNT?

Überprüfe zunächst, ob der schwarze Keil bei der Montage entfernt wurde, so wie es im folgenden Video gezeigt wird:

DER SCHWARZE KEIL WURDE ENTFERNT.

Wurde der schwarze Keil entfernt,  überprüfe, ob das Widerstandskabel richtig montiert ist, so wie es im folgenden Video gezeigt wird:

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE.

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE.
Festziehen eb 120

Überprüfe, ob alle sichtbaren Schrauben fest genug angezogen sind. Wenn Schrauben nicht fest genug angezogen sind, können sich Teile hin- und herbewegen und Geräusche verursachen. Überprüfe auch, ob der Heimtrainer stabil steht.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES.
FEB 500 SP

Es kann sein, dass die Schrauben von Pedal und Kurbel nicht richtig positioniert sind. Lockere dafür die Pedale (2 Umdrehungen) und ziehe sie anschließend wieder fest an.

MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL.

SIND ALLE SCHRAUBEN FEST ANGEZOGEN?
Festziehen eb 120

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

2. Ziehe die Einstellrädchen an.

SIND DIE FÜSSE KORREKT EINGESTELLT?
Stabilität EB 120

Drehe solange an den Einstellaufsätzen am hinteren Fuß, bis dein Heimtrainer stabil steht.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

ANSICHT DER EINZELTEILE DES HEIMTRAINERS
Ansicht EB 120

SUPPORTANFRAGE

Wenn du dein Problem nicht beheben konntest oder dir etwas Ungewöhnliches bei der Kontrolle aufgefallen ist, kannst du dich gerne an den Support wenden und angeben, welche Kontrollen du bereits durchgeführt hast. Unser Team an Technikern wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Sei bei deiner Supportanfrage gerne so detailliert wie möglich. Du kannst auch Fotos oder ein Video des Problems anhängen (unter 10 MB). Das hilft uns bei der Problemlösung.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
PFLEGEHINWEISE

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den Heimgebrauch.

Maximales Nutzergewicht: 110 kg.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Hier findest du unsere Reparaturvideos für dein Gerät.
1/ Pedale wechseln
  • 1/ Pedale wechseln
    1/ Pedale wechseln
  • 2/ Gehäuse wechseln
    2/ Gehäuse wechseln
  • 3/ Riemenspannrolle wechseln
    3/ Riemenspannrolle wechseln
  • 4/ Antriebsriemen wechseln
    4/ Antriebsriemen wechseln
  • 5/ Schwungrad wechseln
    5/ Schwungrad wechseln
  • 6/ Spannungsregler wechseln
    6/ Spannungsregler wechseln
  • 7/ Geschwindigkeitsmesser wechseln
    7/ Geschwindigkeitsmesser wechseln
  • 8/ Oberes Konsolenkabel wechseln
    8/ Oberes Konsolenkabel wechseln
  • 9/ Vorbau-Rohr wechseln
    9/ Vorbau-Rohr wechseln
  • 10/  Konsole wechseln
    10/ Konsole wechseln
  • 11/ Lenker wechseln
    11/ Lenker wechseln
  • 12/ Tretlager und/oder Kugellager wechseln
    12/ Tretlager und/oder Kugellager wechseln

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

DU BRAUCHST ERSATZTEILE FÜR DEINEN HEIMTRAINER?

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.