DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Mit DECATHLON Connect kannst du die Daten deines Smart-Produktes verknüpfen und analysieren:

- Aktivitätstracker ONcoach 100 oder ONcoach 900/900 HR.

- GPS-Uhren Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 200 oder ONmove 500 HRM.

Wenn du andere Sport-Apps von DECATHLON verwendest, findest du deine gesamten Aktivitäten in DECATHLON Connect.

ERGÄNZENDE PRODUKTE

Kiprun 500
KIPRUN GPS 500
Kiprun 550
KIPRUN GPS 550
Kalenji ONmove 200
ONMOVE 200
Kalenji ONmove 220
ONMOVE 220
ONmove 500 HRM
ONMOVE 500 HRM
Kalenji ONcoach 100
ONCOACH 100
Oncoach 900
ONCOACH 900
ONcoach 900 HR
ONCOACH 900 HR

ALLGEMEINZUSTAND

WOZU DIENT DECATHLON CONNECT?

DECATHLON CONNECT ist unsere neue App, die nach und nach unsere bisherigen Apps zur Nutzung mit Smart-Produkten (myGeonaute Connect, ONcoach) ersetzen wird. Sie bündelt an einem einzigen Ort die Möglichkeit, dein Gerät zu verbinden, deine Trainingseinheiten im Detail aufzurufen und deine Statistiken zu verfolgen und dies über die Dauer von Monaten und Jahren. Sie versteht sich als Tool, das dank der Ziele und Messgrößen motiviert und mit dem du deine erbrachten Leistungen nachverfolgen kannst.

WELCHE PRODUKTE SIND KOMPATIBEL?

Die mit DECATHLON Connect kompatiblen Smart-Produkte von DECATHLON sind wie folgt:

Sortiment der Aktivitätstracker:

- ONcoach 100

- ONcoach 900

- ONcoach 900 HR.

Sortiment der GPS-Uhren:

- ONmove 200

- ONmove 220

- ONmove 500 HRM

WILLST DU NICHT AUCH PRODUKTTESTER SEIN?

Wir suchen freiwillige Testpersonen, die uns dabei helfen, die App weiterzuentwickeln und diese gelegentlich vor der Einführung von neuen Produkten zu testen.

Du bist motiviert, betreibst regelmäßig eine oder mehrere Sportarten und möchtest eine App testen. Und zwar unabhängig davon, ob du bereits ein smartes Sportprodukt von DECATHLON besitzt oder nicht.

Zögere nicht länger und kontaktiere uns!

Kontakt: beta.app.connect@decathlon.com

WARUM MUSS ICH DER APP GENEHMIGEN, MEINEN STANDORT ZU VERWENDEN?

Bei Android-Telefonen verpflichtet Google ab Version 6.0 dazu, dass bei Kopplungen zwischen Uhren und dem Telefon die Standortbestimmung aktiviert ist.

Du kannst dir jedoch sicher sein, dass wir diese Daten in keinem Fall weitergeben.

WARUM MUSS ICH DER APP GENEHMIGEN, DEN SPEICHER ZU VERWENDEN?

Wir verwenden den lokalen Speicher, damit die App schneller wird, ohne die Internetverbindung nutzen zu müssen. Somit hat die App Zugriff auf diesen lokalen Speicher des Telefons, wenn DECATHLON CONNECT Daten, wie Statistiken oder Trainingseinheiten im Details aufrufen will. Wir verwenden jedoch ein Sicherheitssystem, dass es dem Nutzer nicht gestattet, auf diese Daten im Telefon zuzugreifen. Nur die App hat Zugriff darauf.

MEIN BENUTZERKONTO

WIE KANN ICH MEIN PASSWORT ÄNDERN?

Klicke unter „Einstellungen“ bei DECATHLON CONNECT auf deinen Vornamen und Namen, um auf die Änderungseite deiner persönlichen Daten zu gelangen.

ICH HABE MEIN PASSWORT VERGESSSEN.

Seit der Einführung der App DECATHLON CONNECT, klicke von der blauen Verbindungsseite aus auf „Passwort vergessen“.

Du erhältst anschließend eine E-Mail, die dir erläutert, wie du vorgehen musst, um ein neues Passwort zu erstellen und dich mit diesem anzumelden.

WIE LÖSCHE ICH MEIN KONTO MIT SPORTDATEN BEI DECATHLON?

Es besteht die Möglichkeit, seine sportlichen Daten selbst endgültig zu löschen. Melde dich dazu auf der Internetseite https://www.decathloncoach.com an Verwende den selben Benutzernamen und das gleiche Passwort wie bei der App DECATHLON CONNECT. Im Reiter „Meine persönlichen Daten“, „Endgültiges Löschen meines Kontos“ auswählen.

ACHTUNG: Diese Aktion ist endgültig, dein gesamter Trainingsverlauf wird gelöscht. Es ist nicht möglich, diesen später wiederherzustellen.

WIE FUNKTIONIERT DAS DECATHLON KONTO?

Das DECATHLON Konto (auch „Geonaute Account“ genannt) ist ein zentrales Konto, mit dem der Nutzer sich bei allen Sport-Apps von DECATHLON anmelden kann. So kannst du dich ganz einfach bei allen von DECATHLON angebotenen sportlichen Erlebnissen anmelden.

Dieses Konto garantiert dir außerdem absolute Sicherheit und Vertraulichkeit deiner Daten. Zur Anmeldung bei jeder einzelnen App verwendest du die selbe Benutzerkennung (E-Mail-Adresse und Passwort).

TRAININGSEINHEIT

TRAININGSEINHEIT TEILEN.

(Artikel in Kürze erhältlich)

WAS KANN ICH TUN, WENN ICH MEINE TRAININGSEINHEIT NICHT FINDE?

(Artikel in Kürze erhältlich)

MEINE DATEN AN EINE ANDERE INTERNETSEITE SENDEN (IM FORMAT .GPX)

(Artikel in Kürze erhältlich)

WAS BEDEUTEN DIE FARBIGEN CARDIO-BEREICHE?

(Artikel in Kürze erhältlich)

WO FINDE ICH DIE STARTZEIT MEINER TRAININGSEINHEIT?

(Artikel in Kürze erhältlich)

DER IN DECATHLON COACH ANGEZEIGTE HÖHENUNTERSCHIED IST UNTERSCHIEDLICH ZU DEM, DER IN MEINEM PRODUKT ANGEZEIGT WIRD.

(Artikel in Kürze erhältlich)

DIE GEMESSENE STRECKE IST NICHT KORREKT.

(Artikel in Kürze erhältlich)

INFOS EINER TRAININGSEINHEIT ÄNDERN

(Artikel in Kürze erhältlich)

ANALYSE UND STATISTIKEN

VERGLEICH VON 2 TRAININGSEINHEITEN, UM DEINE FORTSCHRITTE ABLESEN ZU KÖNNEN.

(Artikel in Kürze erhältlich)

ANALYSE DER FORTSCHRITTE UND DER REGELMÄSSIGKEIT PRO MONAT.

(Artikel in Kürze erhältlich)

WIE WERDEN DIE ON-PUNKTE BERECHNET?

(Artikel in Kürze erhältlich)

SCHLAF.

(Artikel in Kürze erhältlich)

ANALYSE DER KURVEN ZUM BESSEREN VERSTÄNDNIS DEINER FORTSCHRITTE.

(Artikel in Kürze erhältlich)

EINSTELLUNGEN.

(Artikel in Kürze erhältlich)

BEI PROBLEMEN

IN WIEVIELEN SPRACHEN GIBT ES DECATHLON CONNECT?

Die App wurde ins Französische, Englische, Spanische, Italienische, Portugiesische, Polnische, Ungarische, Niederländische, Deutsche sowie ins vereinfachte und traditionelle Chinesisch übersetzt.

Wenn dein Telefon in eine Sprache eingestellt ist, in die nicht übersetzt wurde, erscheint DECATHLON CONNECT auf Englisch Wenn du DECATHLON CONNECT auf chinesischem Boden nutzen willst. musst du eine spezielle Version der App herunterladen. DECATHLON CONNECT 迪卡侬 ist kompatibel mit den Vorschriften bezüglich des Hostings von Daten in China.

MIT WELCHEN SMARTPHONES KANN ICH DIE APP NUTZEN?

DECATHLON CONNECT ist kompatibel: Mit iPhones ab iOS 10. Mit Smartphones ab Android 5.0. Wir haben zahlreiche Tests mit den meist verkauften Android-Telefonen durchgeführt. Wenn die Verbindung deines Gerätes mit der App nicht funktioniert, nutze das Kontaktformular.

KANN ICH VERSCHIEDENE BLUETOOTH-HARDWARE ÜBER MEIN TELEFON GLEICHZEITIG VERKNÜPFEN?

Mit der Bluetooth-Technologie kannst du verschiedene Geräte verknüpfen (in der Regel 5 gleichzeitig). Somit kannst du dein Smartphone mit deinen Bluetooth-Lautsprechern verbinden und deine Trainingseinheiten von der Uhr aus herunterladen. Achtung, die gleichzeitige Verknüpfung mit verschiedenen Geräten kann zu Funktionsstörungen führen.

SOLL ICH MEIN GERÄT VON DER APP AUS VERKNÜPFEN ODER IN DEN EINSTELLUNGEN DES TELEFONS?

Die Verknüpfung deines Gerätes mit DECATHLON CONNECT erfolgt direkt aus der App heraus.
Sobald das Gerät verbunden ist, erscheint dies in den Bluetooth-Einstellungen deines Telefons.
Wenn du dein Gerät nicht mehr benutzt, kannst du es in den Bluetooth-Einstellungen deines Telefons mit den Menüpunkten „Ignorieren“ oder „Entkoppeln“ entfernen.

MEIN TELEFON VERFÜGT ÜBER DIE KORREKTE ANDROID-VERSION UND ÜBER BLUETOOTH LOW ENERGY, ABER MEINE APP FUNKTIONIERT NICHT.

Einige Smartphones, die ein ausreichendes Android-Betriebssystem und Bluetooth Low Energy haben, können trotzdem inkompatibel mit der App DECATHLON CONNECT sein. In der Tat können gewisse im Smartphone vorinstallierte Daten zu Störungen bei der App DECATHLON CONNECT führen und somit eine Nutzung unmöglich machen. Für diese Art von Störungen können wir nicht haftbar gemacht werden.

Lade dir jetzt die App DECATHLON CONNECT herunter!

logo-android
logo-ios