CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

2020

Jahr der Markteinführung: 2016

Zur Straffung der Silhouette durch Trainingsprogramme (gelegentliche Nutzung).

Bestpreis-Crosstrainer mit Trainingsprogrammen für mehr Motivation und zum Erreichen deiner Trainingsziele.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Schwungrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls). 7 Programme

HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen

FAQS

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Masseinheiten an

Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Um in die Einheit Meilen (Mi) zu wechseln:

1. Schalte die Konsole ein.

2. Halte den zentralen Knopf länger als 3 Sekunden gedrückt.

3. Wähle die Einheit mithilfe der Knöpfe aus.

4. Durch Betätigen des zentralen Knopfes bestätigen. Die Konsole wechselt automatisch zum Startbildschirm.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Probleme mit dem Widerstand

1. Überprüfe, ob eine der Metall-Lamellen der Steckverbinder verbogen ist.

2. Überprüfe, ob auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell Alles korrekt angeschlossen ist.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Du hast Probleme bei der Messung der Herzfrequenz

Die Herzfrequenzanzeige blinkt nicht oder blinkt unregelmäßig:

1. Überprüfe, ob die Batterie richtig eingelegt ist und tausche sie gegebenenfalls gegen eine neue aus.

2. Feuchte den Teil des Gurts, der auf der Haut aufliegt, leicht an.

3. Stelle sicher, dass du den Gurt direkt auf der Haut trägst und nicht über deinem Shirt.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Übersicht der Einzelteile
CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Deine konsole geht nicht an.

1. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Crosstrainer und an der Steckdose angeschlossen ist.

Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektronischen Gerät).

2. Überprüfe die Kabelverbindung auf der Rückseite der Konsole und im Inneren der Armatur.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Dein Heimtrainer macht Geräusche

Ziehe alle sichtbaren Schrauben fest.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2
Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören.

Lockere die Schrauben der Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann fest an. /!\ Das rechte Pedal (R) und das linke Pedal (L) haben nicht die gleiche Schraubrichtung:

R= Uhrzeigersinn      L= gegen den Uhrzeigersinn

Die Armstangen weichen von der Achse ab
CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

WARTUNG DEINES PRODUKTS

Dein Laufband leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Crosstrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

DAS PROBLEM LÄSST SICH NICHT BEHEBEN ODER DU FINDEST KEINE ANTWORT ? DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

BEDIENUNGSANLEITUNG

• CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.