CITY-BIKE ELOPS 520 HOHER RAHMEN KHAKI B'TWIN

Rèf. 8378493

MATERIAL

RAHMEN

100.00% Stahl

ZUSATZTEILE‎

100.00% Polycarbonat/Acrylnitril-Butadien-Styrol (PC/ABS)

GEWICHT

19 kg

REIFEN

28-Zoll-Reifen für maximalen Fahrkomfort:

ANTRIEB/SCHALTUNG

6 Gänge, Umwerfer außen.

ZUBEHÖR/AUSSTATTUNG

Schutzblech, Ständer, Gepäckträger mit einer Traglast von bis zu 27 kg (Norm für Kindersitze), LED-Dynamobeleuchtung vorn und hinten. Gepäckträger vorne mit einer maximalen Traglast von 7 kg, Kettenschutz.

Erste Schritte

WORAUF MUß ICH VOR FAHRTBEGINN ACHTEN?

Vor der ersten Fahrt ist es wichtig, dass dein Fahrrad richtig eingestellt ist. Dies sollte in deiner Decathlon Filiale vorgenommen werden., wenn dies nicht der Fall war/ist (Onlinekauf), solltest du die Einstellung vor Fahrtbeginn vornehmen.
Für den Reifendruck siehe Beschreibung "Was ist der richtige Reifendruck?"

Werkzeug : 6er Inbus

Befolge dazu sorgfältig das folgende Video:

WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?

Der Empfohlene Reifendruck beträgt 3,5 bar.

ACHTUNG: Um einen schnellen Verschleiß der Reifen zu verhindern, Prüfe bitte immer den Reifendruck. Dies erhöht die Lebensdauer, sowie auch die Durchstoßfestigkeit und den Fahrkomfort durch das Abrollverhalten deines Reifens.

WIE SCHALTE ICH DEN DYNAMO AN/AUS?

Im Video wird dir gezeigt, wie du den Dynamo richtig Ein- und Ausschalten ohne den Reifen zu beschädigen

WELCHE GEPÄCKTRÄGER-SYSTEME SIND MIT MEINEM BIKE KOMPATIBEL?

Für dieses Fahrrad wurde speziell ein Frontgepäckträger entwickelt.

Im angefügten Video siehst du die Montage des Frontgepäckträgers (Im Lieferumfang enthalten)

Wenn du jedoch einen Korb anstelle Ihres Gepäckträger möchtest, kannst du diesen direkt in deinem DECATHLON-Shop mit der Referenznummer 8375474 kaufen.