BT 300

Ref: 3337079

Zeitpunkt der Markteinführung: 2004

FAQs

PROBLEM

Sollten Probleme bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.