BM 470

8039707

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2008

Ich benötige Hilfe

BEI DER NUTZUNG MEINER HANTELBANK ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=> Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung

=> Schmieren Sie wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

ICH HABE SCHWIERIGKEITEN DIE GEWICHTE ZU HEBEN

Montageproblem

=>Überprüfen Sie, dass die Rillenscheiben nicht zu fest angezogen sind.

=>Überprüfen Sie, dass die Kabel nicht aus der Rinne der Scheibe geraten sind.

=>Überprüfen Sie, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Kabel richtig verlegt wurden.

DIE KABEL VERDREHEN SICH

Montageproblem

=>Legen Sie die Kabel so flach und gerade wie möglich auf den Boden. Montieren Sie die Kabel erneut und achten Sie darauf sie bei der Montage nicht zu verdrehen.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.