Biking100

BIKING100

Ref: 8491911

Erscheinungsjahr: Dezember 2019

Für das gelegentliche bis regelmäßige Training (5 Std. pro Woche)

PRODUKTVORTEILE:

Schwungrad 12 kg, Widerstand durch Lederkufe, Kettenantrieb Sattel und Lenker verstellbar (Multiposition) Stahlstruktur (43 kg) und Stabilisatoren für unregelmäßigen Untergrund Transportrollen vorne zum bequemen Rangieren

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

PROBLEME

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.
DER FAHRRADCOMPUTER SCHALTET SICH NICHT EIN
Fahrradcomputer Biking100 Batterien

1. Kontrolliere auf der Rückseite, ob die Batterie richtig eingelegt ist ( +/-). Sollte das Problem anhalten, lege eine neue Batterie ein.

FEHLER BEI ANZEIGE DISTANZ UND/ODER GESCHWINDIGKEIT
GESCHWINDIGKEITSSENSOR BIKING100

1-Position des Sensors überprüfen.

Der Abstand zwischen Sensor und Magnet am vorderen Rad sollte 1 bis 2 mm betragen.

2-Überprüfe die Parametrierung des Fahrradcomputers, ob Kilometer oder Miles eingestellt sind.

Siehe Gebrauchsanweisung für die Parametrierung.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Pedalen um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

MEIN INDOOR BIKE MACHT GERÄUSCHE

Die Schrauben sind locker:

=> Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

ÜBERSICHT EINZELTEILE
Explosionszeichnung Biking100

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.
PFLEGEHINWEISE

1. Nach jedem Gebrauch Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Mit einem weichen und feuchten Tuch (Wasser verwenden) reinigen.

3. Die Stabilität des Indoor Bikes und den Sitz der Schrauben (siehe Handbuch) regelmäßig überprüfen.

HINWEISE ZUR LAGERUNG

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Nur für den Heimgebrauch.

Max. Nutzergewicht: 130 kg.

REPARATUR MEINES PRODUKTS

Du möchtest dein Gerät selbst reparieren, weißt aber nicht wie? Entdecke hier alle Reparaturvideos zu deinem Produkt.
Fahrradcomputer wechseln BIKING100
  • Fahrradcomputer wechseln BIKING100
    Fahrradcomputer wechseln BIKING100
  • Gehäuse wechseln BIKING100
    Gehäuse wechseln BIKING100
  • Lenker wechseln BIKING100
    Lenker wechseln BIKING100
  • Sattel wechseln BIKING100
    Sattel wechseln BIKING100
  • Blockiersystem Schaft wechseln BIKING100
    Blockiersystem Schaft wechseln BIKING100
  • Bremsschraube wechseln BIKING100
    Bremsschraube wechseln BIKING100
  • Bremse wechseln BIKING100
    Bremse wechseln BIKING100
  • Pedalpaar wechseln BIKING100
    Pedalpaar wechseln BIKING100
  • Kurbel wechseln BIKING100
    Kurbel wechseln BIKING100
  • Kette wechseln BIKING100
    Kette wechseln BIKING100
  • Standfuß vorne wechseln BIKING100
    Standfuß vorne wechseln BIKING100
  • Standfuß hinten wechseln BIKING100
    Standfuß hinten wechseln BIKING100
  • Schwungrad wechseln BIKING100
    Schwungrad wechseln BIKING100
  • Tretlager wechseln BIKING100
    Tretlager wechseln BIKING100
  • Pedalachse wechseln BIKING100
    Pedalachse wechseln BIKING100
  • Achse und Tretlager Schwungrad wechseln BIKING100
    Achse und Tretlager Schwungrad wechseln BIKING100
  • Kunststoff-Insert wechseln BIKING100
    Kunststoff-Insert wechseln BIKING100
  • Lenkerband wechseln BIKING100
    Lenkerband wechseln BIKING100
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.