ABDOFIT

Ref: 3337575

ABDOFIT

2006

Der Abdofit ist ein Gerät zur Stärkung der Bauchmuskulatur.

Abdofit ist ein patentiertes Gerät, das es dir ermöglicht, für deine Bauchmuskeln effektive und für deine Lendenwirbel sichere Übungen durchzuführen.

FAQs

Sollten Probleme bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.
Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

ABDOFIT

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download