AB 450

Ref: 6369205

AB 450

2008

Entwickelt für Bauchmuskeltraining.
- Muskeln des gesamten Bauchs.
- Geführte Bewegung.
- Kopfstützen zur Unterstützung der Halswirbelsäule. Schutzmatte.
- Leicht zusammenklappbar. Kann unter ein Bett geschoben werden.

BEI PROBLEMEN

Sollten Probleme bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.
Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

AB 450
AB 450

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.