A700

Réf: 8327649

BATTERIE

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie Sie Ihre Uhr benutzen. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 5 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr A700 ist bis 5 atm wasserdicht. Das heißt, dass Sie mit Ihrer Uhr im Schwimmbad oder im Meer schwimmen können.

Das Armband meiner Uhr ist kaputt. Wie bekomme ich ein anderes?

Ein Armband erhalten Sie im Servicepoint Ihrer DECATHLON-Filiale.