MTB ROCKRIDER ST 530 SCHWARZ

Ref: 8758517, 8758516, 8749979

MTB Rockrider ST 530 MDB

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von 2–3 Std. entwickelt.

Einfaches Beschleunigen und Bremsen für eine optimale Anpassung an das Gelände! Das Einfachkettenblatt und die mechanischen Scheibenbremsen des MTB ST 530 MDB eröffnen neue MTB Dimensionen.

Version nach 2022 mit mechanischen Scheibenbremsen (MDB)

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER PEDALE
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
DEFEKTES SCHALTAUGE
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI MECHANISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI MECHANISCHEN SCHEIBENBREMSEN

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

KOMPATIBLES ZUBEHÖR
FAHRRADSTÄNDER 300 MITTELBAU
FAHRRADSTÄNDER 500 MITTELBAU
TRINKFLASCHENHALTER 500 SCHWARZ
KINDERSITZ GROOVY MIT RAHMENHALTERUNG
MTB ROCKRIDER ST 530 SCHWARZ

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

MTB ROCKRIDER ST 530 SCHWARZ
MTB ROCKRIDER ST 530 SCHWARZ

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.