ROCKRIDER 5.1 C1 2013

Ref: 8231773

ROCKRIDER 5.1 C1 2013

Komfort und maximale Übertragung (leichterer Alurahmen)

EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
REIFEN AUFPUMPEN

BEI PROBLEMEN

MEINE GABEL IST ZU HART.
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG
MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ROCKRIDER 5.1 C1 2013

BEDIENUNGSANLEITUNG

ROCKRIDER 5.1 C1 2013

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.