8534951

Ref: 8534951

PROFORM PF 705 CST

Für das Lauftraining zu Hause. Zum Trainieren von Ausdauer, Herzleistung und Muskelkraft.

Laufband mit iFit App kompatibel, für mehr Abwechslung und personalisierten Tipps beim Training

FAQs

MEINE KONSOLE BLEIBT AUSGESCHALTET
SCHMIERUNG DES LAUFBANDES
BEI DER NUTZUNG MEINES LAUFMATTE ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE
WENN ICH AUF DIE LAUFMATTE STEIGE, VERLANGSAMT SICH DIE GESCHWINDIGKEIT
SPANNUNG DES LAUFBANDES
DER MOTOR MEINER LAUFMATTE LÄUFT LANGSAMER ODER UNREGELMÄSSIG, OHNE DASS DIE KONSOLE SICH AUSSCHALTET.
DIE NEIGUNG DES LAUFBANDS FUNKTIONIERT NICHT ODER IST BLOCKIERT

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)
EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG
SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

PROFORM LAUFBAND PF 705 CST