HEXAGONAL 240

Ref: 8527376

OKTAGONAL 300

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Unser Entwicklungsteam hat dieses Trampolin mit einem Durchmesser von 3 m so konzipiert, dass dein Kind damit die Grundsprünge in aller Sicherheit erlernen kann!

Flexibles Sprungtuch mit 64 Sprungfedern~Sprungfläche: 5,15 m² Entspricht der Norm (NF EN71-14 ).~Max. Nutzergewicht: 130 kg~Vier W-förmige Füße Innenliegendes Sicherheitsnetz~Gepolsterte Rahmenelemente Korrosionsbeständige Struktur.~Sprungfläche, Netz und Schaumstoff mit UV-Schutz

Die Stützen lassen sich einfach einklappen für leichtes Anbringen der Abdeckplane.

BEI PROBLEMEN

ICH BEKOMME DIE SCHRAUBEN NICHT HINEIN
FEHLENDES TEIL
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DEM TRAMPOLIN
ICH HABE SCHWIERIGKEITEN BEIM SCHLIESSEN DES NETZES

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Es leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

HINWEISE ZU WARTUNG UND LAGERUNG
TIPPS ZUR VERLÄNGERUNG DER LEBENSDAUER DEINES TRAMPOLINS
REINIGUNGSHINWEISE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

OKTAGONAL 300

BEDIENUNGSANLEITUNG

OKTAGONAL 300

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

CE-ZERTIFIKAT

OKTAGONAL 300

CE-Zertifikat benötigt? Klicke auf Download.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

Rahmen // Chassis (für Inliner) 100 % – Stahl

Hauptgewebe 100 % – Polypropylen

Schutzhülle 50 % – geschäumtes Polyethylen 50 % – phtalatfreies Polyvinylchlorid

Netz 100 % – Polyethylen

Gebrauchseinschränkung:

Nicht zu mehreren auf dem Trampolin springen.

HEXAGONAL 240
OKTAGONAL 300

UNSERE GEWÄHRLEISTUNG

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung.

Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist. Verfügbarkeit der Ersatzteile: 10 Jahre