vtt_rockrider_st_540_8500757

Ref: 8553362

MTB ROCKRIDER ST 540 DAMEN GRAU

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von 2–3 Std. entwickelt und wurde an den weiblichen Körperbau angepasst.

Das MTB ST 540 bietet dir effizienten Fahrspaß: 27,5" Zoll Laufräder mit Hohlkammerfelgen, hydraulische Scheibenbremsen und Zweifach-Kettenblatt mit 18 Gängen. Und dabei ist es auch noch sehr komfortabel.

MONTAGEVIDEO AM BEISPIEL MTB ROCKRIDER ST 520

Die richtige Montage des MTB Rockrider ST 520 | DECATHLON Tutorial

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINSTELLUNG DES HÄRTEGRADS DER GABEL
EINBREMSEN DER BREMSEN
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER PEDALE
REIFEN AUF TUBELESS UMSTELLEN

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-rockrider

BEI PROBLEMEN

MEIN RAD HAT EINEN ACHTER
ICH HABE EINEN PLATTEN
MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DEFEKTES SCHALTAUGE
MEINE KETTE IST GERISSEN

SO WARTE ICH MEIN MTB

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
EINSTELLEN DER BREMSSÄTTEL BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

KOMPATIBLES ZUBEHÖR

KOMPATIBLES ZUBEHÖR
SCHUTZBLECHSET MTB
FAHRRADSTÄNDER 500 HINTERBAU
TRINKFLASCHENHALTER 500 SCHWARZ
GEPÄCKTRÄGER 500 ONESECONDCLIP
FAHRRAD-KINDERSITZ 100 RAHMENMONTAGE

ERSATZTEILE

Auswahl an Ersatzteilen

MTB ROCKRIDER ST 540 HOTSPOT
1. BREMSBELÄGE SCHEIBENBREMSE TEKTRO AURIGA GRAU
2. SCHALTAUGE ROCKRIDER
3. SATTELKLEMME 31,8 MM / 34,9 MM HEBEL ERGOLOCK
5. REIFEN MTB ALL CONDITIONS 27,5 × 2,2

Du möchtest mehr?

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen? Hier findest du all unsere Ersatzteile für das MTB E-ST 540.

SRAM-KASSETTE-10-GANG
MTB ROCKRIDER ST 540 SCHWARZ/ROT

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB ROCKRIDER ST 540 SCHWARZ/ROT
MTB ROCKRIDER ST 540 GRAU/ROT

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.