MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26

Ref: 8302232

MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26"

Komfort und Übertragung (leichterer Aluminiumrahmen)

MONTAGEVIDEO AM BEISPIEL ROCKRIDER 520

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE

BEI PROBLEMEN

MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE GABEL IST ZU HART.
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26"

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26"

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.

MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26"

ERSATZTEILE

MTB ROCKRIDER 340 ORANGE 26"