MTB E ST 500 DAMEN BLAU V1

Ref: 8487239

MTB ROCKRIDER E-ST 500

Das erste sportliche MTB: Alurahmen und Scheibenbremsen

ERSTE INBETRIEBNAHME

EINSTELLUNG DES MTBS

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE

BEI PROBLEMEN

MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
MEINE GABEL IST ZU HART.
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG

ERSATZTEILE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

MTB E-ST 500 DAMEN BLAU V1

BEDIENUNGSANLEITUNGEN

MTB E-ST 500 DAMEN BLAU V1

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.