vtt_rockrider_st_540_8500757

Ref: 8746784

MTB Ceres 5.3 27,5"

Dieses MTB in 27,5 Zoll" wurde für ganzjährige Touren von 2–3 Std. entwickelt.

Das MTB Ceres 5.3 bietet maximale Reaktivität beim Bremsen und Beschleunigen. Ideal für anspruchsvolles Gelände! Das Mono-Kettenblatt und die hydraulischen Scheibenbremsen eröffnen neue MTB-Dimensionen.

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINSTELLUNG DER LENKERHÖHE
AUSRICHTUNG DES LENKERS
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE
EINSTELLUNG DER HORIZONTALEN SATTELPOSITION
EINBREMSEN DER BREMSEN
AUSRICHTUNG DER BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER PEDALE

PANNENAUSRÜSTUNG

Für den Fall, dass du unterwegs einen Platten hast, die Kette reißt oder du eine andere Panne hast, ist es immer von Vorteil, ein Notfall-Reparaturset dabei zu haben. So ersparst du dir unangenehme Überraschungen.

Ausrüstung-MTB-st520-Rockrider

BEI PROBLEMEN

DEIN RAD HAT EINE ACHT
DU HAST EINEN PLATTEN
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT RICHTIG
DEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT
DEFEKTES SCHALTAUGE
DEINE KETTE IST GERISSEN

DEIN MTB WARTEN

REINIGUNG DES MTB
ANTRIEB REINIGEN UND FETTEN
SCHALTZUG TAUSCHEN
AUSBAU DES HINTERRADS
PLATTEN REPARIEREN
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE BEI HYDRAULISCHEN SCHEIBENBREMSEN
AUSTAUSCH EINES SCHALTAUGES
KETTE WECHSELN

ERSATZTEILE

Du möchtest bestimmte Komponenten austauschen?
Hier findest du alle unsere Ersatzteile für das MTB Ceres 5.3.

SRAM-KASSETTE-10-GANG
MTB - ROCKRIDER ST 540 SCHWARZ/ROT

BEDIENUNGSANLEITUNG

MTB - ROCKRIDER ST 540 SCHWARZ/ROT
MTB - ROCKRIDER ST 540 GRAU/ROT

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei zwei Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen. Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.