pumpe-hp-itiwit

Ref: 8552993

ELEKTROPUMPE 0-20 PSI 13,8V-10A (12V-ANSCHLUSS) FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK

Benutzerfreundlich
Druck einstellen, Pumpe starten und aufblasen lassen.

Parametermessung
Ermöglicht das Aufpumpen bis zu 20 psi und stoppt automatisch, wenn Zieldruck erreicht ist

Kompaktes Design
Alle benötigten Zubehörteile lassen sich direkt in der Pumpe verstauen und befestigen.

Kompatibilität
Mit je 1 Boston-Aufsatz, Mini-Boston Aufsatz, Aufsatz für Hochdruck.

Modularität
Den Schlauch an INFLATE-Anschluss schrauben zum Aufpumpen und DEFLATE zum Abpumpen.

Leistung
Aufpumpen eines SUP mit 300 L in ca. 9 Minuten mit 15 PSI.

DAS PROBLEM LÄSST SICH NICHT BEHEBEN ODER DU FINDEST KEINE ANTWORT?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ITIWIT-ELEKTROPUMPE PEHP100 20 PSI FÜR STAND UP PADDLE UND KAJAK