INSTANDHALTUNG UND REPARATUR DER STIRNLAMPE HL900 USB V2

Ref: 8640234, 8619473

INSTANDHALTUNG UND REPARATUR DER STIRNLAMPE HL900 USB V2

Die Stirnlampe HL900 USB V2 ist leistungsstark, stoßfest und wasserdicht.

Ihr habt Fragen oder ein Problem mit dem Produkt?
Keine Sorge, wir sind da, um euch zu helfen.

ERSTE NUTZUNG

UMGANG MIT MEINER STIRNLAMPE
WAS IST DER RESERVE-MODUS?
WOZU DIENT DER SPERRMODUS?
WIE ERKENNE ICH DEN LADEZUSTAND MEINES AKKUS?
WAS BEDEUTET DER ROTE MODUS?
WARUM FUNKTIONIERT DER MAXIMALMODUS NUR 10 SEKUNDEN LANG?

Die Leistungsfähigkeit meiner Stirnlampe HL900 USB V2

WAS SIND LUMEN (LM)?
WOFÜR STEHT LUX?
WIE WIRD DIE MAXIMALE LEUCHTSTÄRKE EINER LAMPE GEMESSEN?
WIE WIRD DIE REICHWEITE EINER BELEUCHTUNG BERECHNET?
WIE WIRD DIE LEUCHTDAUER DER LAMPE BERECHNET?

ENERGIEVERSORGUNG UND AUFLADEN

WELCHE ART VON USB-ANSCHLUSS HAT DIESES MODELL?
WELCHE ART VON LADEGERÄT KANN ICH ZUM AUFLADEN MEINER STIRNLAMPE VERWENDEN?
WOZU DIENT DER MITGELIEFERTE AKKUADAPTER?

DIE INSTANDHALTUNG MEINER STIRNLAMPE

WIE KANN ICH MEINE LAMPE RICHTIG LAGERN?
WIE KANN ICH MEINE LAMPE REINIGEN?
KANN MAN EINE LED ERSETZEN?
WAS GESCHIEHT MIT DEN BELEUCHTUNGSPRODUKTEN, DIE IN DIE FILIALEN ZURÜCKGEBRACHT WERDEN?

WAS IST DER UNTERSCHIED ZWISCHEN EINER WANDER- UND EINER TRAIL-LAMPE?

WAS IST DIE BESONDERHEIT EINER WANDER-/TREKKINGLAMPE?
WAS IST DAS BESONDERE AN EINER TRAIL-LAMPE?

MEINE STIRNLAMPE ergänzen

Um den Akku der Lampe zu ersetzen, oder um immer einen Ersatz-Akku griffbereit zu haben, kannst du dir auf der DECATHLON Website einen zweiten Akku besorgen.

MEINE GEBRAUCHTE LAMPE VERKAUFEN

Du nutzt deine Stirnlampe nicht mehr und weißt nicht, was du damit machen sollst? Anstatt sie wegzuwerfen, kannst du sie über unsere DECATHLON SECOND USE Internetseite als gebrauchtes Teil weiterverkaufen! Informiere dich online über dein Produkt.
Wir bieten dir die besten Verkaufslösungen an und du bringst dein Produkt in die Filiale, um den Vorgang abzuschließen.