MF500NOIRBLEU

Ref: 8494787

MF500 HARDBOOT SCHWARZ BLAU

Perfekter Allrounder für Freeride- und Freestyle-Sessions.

Die Inliner bieten Halt, Komfort und Wendigkeit und sind für Freeskating auf allen Untergründen geeignet. (Inkl. Bremsstopper, nicht montiert).

TRAGEKOMFORT

Innenschuh mit dickem Schaumstoff, Innenseite aus Nylon und Elasthan.

ROLLVERHALTEN

80-mm-Freeride-Rollen (bzw. 76 mm), 82A, ABEC 7-Kugellager. Schiene aus extrudiertem Aluminium.

HALT

Hartschale und 3fach-Verschlusssystem (2 mikrometrische Schnallen und Schnürung).

WENDIGKEIT

Schiene aus extrudiertem Aluminium 243 mm (80-mm-Rollen) oder 231 mm (76 mm).

SCHUTZ VOR STÖSSEN

Verstärkungen: Abnehmbarer Schutz seitlich am Fuß.

CHECK-UP MEINER INLINER MF500

TECHNISCHE INFORMATIONEN UND WARTUNG

WELCHEN HALT BIETEN DIESE FREERIDE-INLINER?
WIE ERFOLGT DER SCHUTZ VOR STÖSSEN?
SIND DIESE INLINER VIELSEITIG EINSETZBAR ODER NUR FÜR FREERIDING GEDACHT?
ÜBER WELCHES BREMSSYSTEM VERFÜGEN DIESE FREERIDE-INLINER?
WIE HOCH IST DAS MAXIMALE BENUTZERGEWICHT FÜR DIESEN SCOOTER?

EINSTELLUNG DER SCHIENE

Hier findest du ein Video, das dich bei der Einstellung der Schiene unterstützt.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

INLINESKATES FREERIDE ERWACHSENE MF900