FRO 120

Ref: 8501452

FRO 120

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018

Entwickelt für den gelegentlichen bis regelmäßigen Gebrauch (1 bis 2 mal pro Woche für 15 bis 30 Minuten).

Ideales Rudergerät für Einsteiger, die ihren gesamten Körper trainieren und dabei Kalorien verbrennen wollen.

VORTEILE:

Komfort: Bequemer Sitz mit Rollen, Griff aus schweißabweisendem, angenehmem Material.

Handhabung: Transportrollen vorne, platzsparend zusammenklappbar.

Coaching: Konsole mit 6 Funktionen und Smartphonehalterung.

Stabilität: maximales Nutzergewicht: 130 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

DEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
DEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
DEIN RUDERGERÄT MACHT GERÄUSCHE
DEIN RUDERGERÄT STEHT NICHT STABIL
DEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
MEIN RUDERGERÄT LÄSST SICH NICHT ZUSAMMENKLAPPEN.

WARTUNG DEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

ZUSAMMENSETZUNG

ZUSAMMENSETZUNG

SCHUTZABDECKUNG
100 % Acrylnitril-Butadien-Styrol.

GERÜST
100 % Stahl.

HINWEISE

WARTUNG UND REPARATUR DEINES CROSSTRAINERS/ HEIMTRAINERS

Die Leistungen und Preise im Servicepoint*

*Die angegebenen Preise beinhalten nur die Arbeitskosten (ohne Ersatzteile) und können je nach Filiale variieren. Für den Fall, dass die Filiale keine lokalen Dienstleistungen anbietet, werden die Produkte an die nächste regionale Werkstatt geschickt, was zu einer Erhöhung des im Internet veröffentlichten Preises führen kann.Einen Kostenvoranschlag bekommst du in deiner DECATHLON Filiale.

WECHSEL DER FUSS-STÜTZEN
WECHSEL DER SPIRALFEDERN
WECHSEL DES SPANNUNGSREGLERS
SPANNUNGSREGLER EINSTELLEN
SENSOR WECHSELN
SATTEL WECHSELN
ANTRIEBSRIEMEN WECHSELN
WECHSEL DES SCHWUNGRADS
RIEMENSPANNROLLE WECHSELN
WECHSEL DES GEHÄUSES
WECHSEL DER KONSOLE
WECHSEL DER SCHIENEN
WECHSEL DER SATTELROLLE RUDERGERÄT
PAUSCHALPREIS ÜBERHOLUNG
WECHSEL DER ZUGSTANGE

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

DU BRAUCHST ERSATZTEILE FÜR DEIN RUDERGERÄT?

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FRO 120