FITNESS UND CARDIO

Hier findest du die Links für den Technischen Service unserer Cardio Geräte

ve_e_shape
CROSSTRAINER (VE)
intenserun
LAUFBÄNDER (TC)
vm_essential
HEIMTRAINER (VM)
fro120
RUDERGERÄTE (AV)
vs900
INDOOR CYCLING
step_confort
STEPBANK
ministepper_essentiel
MINI STEPPERS (ST)

UNSER VERSPRECHEN

UNSER VERSPRECHEN

DTS steht für Nachhaltigkeit und Reparaturen der DECATHLON Produkte in unseren Servicepoints oder bei dir Zuhause

DECATHLON bietet dir den besten technischen Support für seine Produkte.

Weil uns deine Gesundheit am Herzen liegt, helfen wir dir bei der Pflege deines Produktes.

Dank unserer Support-Site ermöglichen wir dir die Wartung und Reparatur deiner DECATHLON Produkte.

Hier findest du Installations- und Bedienungsanleitungen, Video-Tutorials zur Wartung und Reparatur deiner Produkte, sowie häufig gestellte Fragen.

Durch die Serviceleistungen unserer Techniker erhältst du optimale Hilfestellung!