Fit Trampo100

Ref: 8558559

FIT TRAMPO100

Unser Entwicklungsteam präsentiert dir dieses Trampolin Essential 100, um zu Hause in Form zu bleiben und die Spannkraft zu trainieren. ~Indoor-Trampolinspringen ist eine spielerische und umfassende Aktivität! So kannst du kardiorespiratorisches Training, Toning und Gleichgewichtstraining kombinieren!

VORTEILE:

BENUTZERKOMFORT:~Sprungfläche: 80 cm. Federschutzabdeckung.

WIDERSTANDSFÄHIGKEIT:~Stahlrahmen. Runde Rohre 1,2 mm. Erfüllt die EN-Norm für Spielzeugtrampoline.

STABILITÄT:~Maximales Nutzergewicht 100 kg.Rutschfeste Füße.

KOMPAKT: ~Platzsparend verstaubar. Kann unter dem Bett oder hinter der Tür verstaut werden.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Trampolin leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FIT TRAMPO100

BEDIENUNGSANLEITUNG

FIT TRAMPO100

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG / TIPPS

BESTANDTEILE

Rahmen // Fahrwerk (für die Rollen): 100,0 % Stahl,

Innengewebe: 100,0 % Polypropylen,

äußere Schicht - Hauptmaterial: 100,0 % Polyester

LAGERUNGSTIPPS

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

TESTS

Entspricht der Norm EN20957-1 (Klasse H - privater Gebrauch).

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 100 kg.

Für den privaten Indoorgebrauch.

Fit Trampo100
FIT TRAMPO100

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.