ESHAPE BOOSTER

Ref: 8343411

ESHAPE BOOSTER

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Verleihe deinem Training mehr Intensität, indem du das einzigartige 20% -Neigungssystem mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h kombinierst.

VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Intensiviere deine Trainingseinheiten mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h und einer maximalen Steigung von 20%.

KOMFORT:

Breite Lauffläche für große Schritte geeignet: 51 * 135 cm

COACHING:

30 vorinstallierte Programme und kompatibel mit der Domyos CONNECTED-App

Faqs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber du hast Probleme während der Nutzung? Finde hier alle unsere Lösungen.

Mein laufband geht nicht an
Meine konsole zeigt nicht die richtigen einheiten für die entfernung an
Mein laufband macht komische geräusche
Ich kann mein laufband nicht im manuellen modus verwenden

So pflege ich mein produkt

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

Instandhaltung
Einstellung der laufbandposition (zentrierung)
Einstellung der laufbandspannung
Schmieren des laufbands

Bedienungsanleitung

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ESHAPE BOOSTER