ELOPS 540 PETROLBLAU NEUHEIT CITY BIKE DECATHLON SUPPORT-SEITE

Ref: 8556297

ELOPS 540 TIEFEINSTEIGER PETROLBLAU

Spaß und Komfort bei deinen City-Touren! Lass dich überzeugen von den praktischen Details" "und der umfangreichen Ausstattung.

Bei diesem Modell haben wir auf Qualitätskomponenten gesetzt! Tiefeinsteiger-Rahmen, Gepäckträger, Korb, 7-Gang-Schaltung, Doppelwandfelgen, Automatikbeleuchtung mit Dynamobetrieb.

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITY BIKES

EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS FETTEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

BEI PROBLEMEN

BEI PANNE ODER PLATTEM REIFEN
MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
REIFENGERÄUSCHE

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ELOPS 540 TIEFEINSTEIGER PETROLBLAU