EB 520

Ref: 8640779

DOMYOS EB 520

Nutzung: Regelmäßig, bis zu 5 Std. pro Woche.
Gewicht des Schwungrads: 6 kg.
Widerstand: Magnetisch.
Maximales Nutzergewicht: 130 kg.
Größe des Nutzers: Zwischen 1,50 m und 2 m

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen: 100 % - Stahl
Schaumstoff: 100 % - geschäumter Styrol-Butadien-Kautschuk
Schutzabdeckung: 100 % - Polyvinylchlorid
Schrauben: 100 % - Stahl

GEWICHTE UND ABMESSUNGEN

Produkt: L 98 × B 63 × H 164 cm / 40 kg
Karton: L 30 × B 102 × H 70 cm
Gesamtgewicht (Karton + Heimtrainer) 44 kg

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

SATTELMONTAGE

PROBLEM mit der Konsole

DEINE KONSOLE GEHT NICHT AN ODER GEHT NACH WENIGEN SEKUNDEN AUS.
FEHLERCODE E2/E3 ODER DER WIDERSTAND VERÄNDERT SICH NICHT.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT ODER MASSEINHEIT AN.

MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

EB 520

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
BATTERIE

SUPPORTANFRAGE

Wenn du dein Problem nicht beheben konntest oder dir etwas Ungewöhnliches bei der Kontrolle aufgefallen ist, kannst du dich gerne an den Support wenden und angeben, welche Kontrollen du bereits durchgeführt hast. Unser Technikerteam wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Sei bei deiner Supportanfrage gerne so detailliert wie möglich. Du kannst auch Fotos oder ein Video des Problems anhängen (unter 20 MB). Das hilft uns bei der Problemlösung.

DOMYOS EB 140