E-BIKE ORIGINAL 900 FS B'TWIN

Ref: 8399929

E-BIKE ORIGINAL 900 FS B'TWIN

Optimiere deine Radtouren und Ausflüge auf Straßen und Wegen.

VORTEILE

ELEKTRISCHE REICHWEITE:
Etwa 50 km im Modus 2. 36V 11.6Ah (418Wh) Batterie.

KOMFORT:
Vordere/hintere Federung. Ergonomische Griffe und Sattel.
Reifen für jeden Untergrund.

EINFACH ZU BEDIENEN:
Vereinfachte Übertragung, 1 Trigger für 7 Geschwindigkeiten.

VERSTELLBAR:
Sattel und Lenker in der Höhe verstellbar und kippbar für eine gute Oberkörperhaltung.

GUTE LESBARKEIT:
Breites und kontrastreiches Display mit Lenkerassistenzsteuerung

SICHERHEIT:
Bremsleuchten

ERSTE INBETRIEBNAHME

MIT WELCHEM DRUCK SOLLTE ICH MEINE REIFEN AUFPUMPEN?
WIE LANGE DAUERT ES, MEINEN AKKU AUFZULADEN?
WIE LAGERE ICH MEINEN AKKU RICHTIG?
MUSS ICH WARTEN, BIS MEIN AKKU VOLLSTÄNDIG ENTLADEN IST, BEVOR ICH IHN WIEDER AUFLADEN KANN?
MUSST DU IN DIE PEDALE TRETEN, UM DIE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG ZU STARTEN?
WIRD MEIN AKKU WÄHREND DER FAHRT AUFGELADEN?
ODER KANN ICH EINEN ZWEITEN AKKU KAUFEN?
KANN ICH IM REGEN FAHREN? SIND DIE KOMPONENTEN WASSERDICHT?
KANN ICH MEIN LADEGERÄT AN MEINEN AKKU ANSCHLIESSEN LASSEN, AUCH WENN DER LADEVORGANG ABGESCHLOSSEN IST?
KANN ICH FAHREN, WENN MEIN AKKU LEER IST?
WAS SOLL ICH TUN, WENN ICH EIN PROBLEM MIT MEINEM ELEKTROFAHRRAD HABE?
WAS MACHE ICH MIT MEINEM AKKU, WENN ER VERBRAUCHT IST?
WAS PASSIERT, WENN ICH VERGESSE, MEIN FAHRRAD AUSZUSCHALTEN?
WIE LANGE WIRD MEIN AKKU HALTEN?
WIE LANGE HÄLT MEIN AKKU?
KANN ICH EINEN KINDERSITZ AUF MEINEM ORIGINAL 900E ANBRINGEN?
WELCHER FAHRRADTRÄGER KANN MEIN ELEKTROFAHRRAD TRAGEN?
WAS IST DER FUSSGÄNGERMODUS?
WAS IST DER SCHLAFMODUS MEINES AKKUS?
WIE LANGE KANN ICH MEINEN AKKU LAGERN, OHNE IHN WIEDER AUFZULADEN?

BEI PROBLEMEN

ICH HABE MEINEN SCHLÜSSEL VERLOREN ODER ABGEBROCHEN
MEIN AKKU WIRD NICHT AUFGELADEN
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG IST SCHWERGÄNGIG.
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT EIN ODER AUS.
MEINE REICHWEITE IST GERING ODER HAT SICH VERRINGERT
MEIN KONTROLLSCHIRM LEUCHTET NICHT AUF.
MEIN FAHRRAD IST NEU UND MEIN AKKU LÄDT NICHT.
EINE LED MEINES AKKUS BLINKT ODER ES WIRD KEINE LED ANGEZEIGT
MEINE ELEKTRISCHE UNTERSTÜTZUNG SCHALTET SICH NICHT AUS, WENN ICH BREMSE.
MEINE BREMSE FUNKTIONIERT NICHT
MEIN BILDSCHIRM ZEIGT EINE FEHLERMELDUNG AN

RICHTIGE PFLEGE MEINES PRODUKTES

Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Fahrrads zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle unsere Wartungstipps.

1. Der Druck deiner Reifen sinkt mit der Zeit, das ist normal! Überprüfe deinen Reifendruck alle 30 Tage (der Druck sollte zwischen 3 und 4,5 bar liegen). Das Fahren mit entlüfteten Reifen verringert die Reichweite, erhöht die Tretkraft und erhöht das Risiko von Reifenpannen.

2. Lade den Akku mindestens alle 3 Monate auf, um seine Leistungsfähigkeit nicht zu verändern.

3. Wenn du für längere Zeit abwesend bist, schalte den Akku in den Standby-Modus.

4. Lagere den Akku an einem trockenen, gemäßigten Ort und vor direktem Sonnenlicht geschützt.

5. Für alle Arbeiten an deinem elektrisch unterstützten Fahrrad (Reinigung, mechanische oder elektrische Wartung), schalte das Fahrrad aus und entferne den Akku.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE ORIGINAL 900 FS B'TWIN

BEDIENUNGSANLEITUNG

TECHNISCHE INFORMATIONEN

RAHMEN

Der Rahmen besteht aus Aluminium mit integriertem hinteren Stoßdämpfer.  Bitte beachte, dass dieser Rahmen nicht mit einem Kindersitz kompatibel ist.

GABEL

6061 Aluminium-Federgabel.

LENKER / LENKUNG / VORBAU

Halbgeschweißter Stahlbügel.

Verstellbarer und schwenkbarer Schaft.

TRANSMISSION

Freilauf mit 7 Gängen (14/16/18/20/22/24/28)

Einzelplattengetriebe mit 38 Zähnen

Auslöserverschiebung für höhere Präzision

Aluminium-Kurbeln

Anti-Korrosions-SRAM-Kette

BATTERIE/MOTOR

Lithium-Ionen-Akku 36V 11,6Ah (418Wh)

250W bürstenloser Motor am Hinterradantrieb

Motordrehmoment von 30Nm

3 Unterstützungsmodi + 1 "walk"-Modus

BREMSEN

Vorder- und Hinterradbremse Aluminium-V-Bremssattel.

~Gut zu wissen: Bei elektrisch unterstützten Fahrrädern verschleißen die Bremsbeläge aufgrund des Gewichts und der Leistung des Motors schneller als bei einem herkömmlichen Fahrrad.

SATTEL / SATTELSTÜTZE

Ergonomischer Gelsattel.

Schnellverschlusssattelkragen.

Aluminium-Sattelstütze mit integriertem Wagen.

Schnelle Satteleinstellung ohne Werkzeug.

REIFEN / RÄDER

Doppelwandige Aluminiumfelgen für zusätzliche Festigkeit.

Gemischte Reifen für Straßen und Wege.

Radabmessungen: In der Größe M 26" x 1,75 und in der Größe L 28" x 1,75

BELEUCHTUNG

LED-Heckbeleuchtung vorne, ausgelöst durch langen Druck auf die "-"-Taste des Assistenzsteuergeräts.

Automatisches Einschalten des Rücklichts beim Bremsen.

E-BIKE ORIGINAL 900 FS B'TWIN

UNSER VERSPRECHEN

B'TWIN gewährt für dieses Produkt bei normalen Nutzungsbedingungen eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Gabel, Lenker und Vorbau sowie 2 Jahre Garantie ab dem Kaufdatum auf alle anderen Komponenten (Batterie, elektrische Komponenten und mechanische Komponenten außer Verschleißteile) sowie auf die Verarbeitung.